Olio extravergine IGP toscano Ci sono 2 prodotti.

Solo succo di oliva toscana, spremuto a freddo, con tutte le sue proprietà benefiche.

IGP, sta per Indicazione Geografica Protetta. Questo olio, oltre ad essere extravergine, offre in più la massima certezza di autenticità certificata e soprattutto un indissolubile legame con il territorio di provenienza. Il risultato è un olio 100% Toscano.
Il C...

Solo succo di oliva toscana, spremuto a freddo, con tutte le sue proprietà benefiche.

IGP, sta per Indicazione Geografica Protetta. Questo olio, oltre ad essere extravergine, offre in più la massima certezza di autenticità certificata e soprattutto un indissolubile legame con il territorio di provenienza. Il risultato è un olio 100% Toscano.
Il Corsorzio garantisce ogni bottiglia e lattina con la sua firma, verificando tutta la filiera di produzione, rigorosamente realizzata in Toscana, dalla pianta al confezionamento.
L’olio extravergine di oliva IGP è un olio di oliva ottenuto dalla prima spremitura delle olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi o sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell’olio.
L’acidità libera, principale indicatore di qualità, deve essere inferiore allo 0,6% (ancora più bassa rispetto a quella consentita per l’olio extravergine di oliva). Questo, sta a significare, che l’oliva non ha subito danni e si è presentata il più possibile integra alla spremitura. Un’acidità così bassa assicura inoltre un olio che mantiene integro tutto il suo corredo aromatico ed è senza difetti.

Altro
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli