Sughi Ci sono 13 prodotti.

I nostri sughi sono fatti a mano, solo con ingredienti selezionati accuratamente, assolutamente naturali in un’appassionata ricerca della tradizione.

Usiamo soltanto le migliori verdure di stagione italiane, un Olio extravergine di Oliva Toscano Bio, e carni certificate di primissima scelta.

Scegliamo prodotti che abbiano una forte connotazione ...

I nostri sughi sono fatti a mano, solo con ingredienti selezionati accuratamente, assolutamente naturali in un’appassionata ricerca della tradizione.

Usiamo soltanto le migliori verdure di stagione italiane, un Olio extravergine di Oliva Toscano Bio, e carni certificate di primissima scelta.

Scegliamo prodotti che abbiano una forte connotazione territoriale. La Toscana, con i suoi borghi antichi e la sua tradizione agricola, fatta di rispetto per la terra e amore per il buon cibo, è la protagonista assoluta.

In Toscana ancora oggi la tradizione della caccia è molto radicata e sentita. L’antica ricetta del ragù di cinghiale, di lepre, di capriolo, di cervo, sono parte integrante di questa regione e rappresentano un vero patrimonio gastronomico.

La caccia ci riporta indietro nel tempo, quando l’uomo doveva procurarsi il cibo e si nutriva semplicemente, con quello che la natura sapeva offrirgli.

Questa selezione vi farà assaporare un gusto deciso, intenso, avvolgente, dal quale sarete rapiti.

I nostri sughi sono confezionati seguendo le ricette tramandate di generazione, in generazione, onorando la tradizione toscana, con la stessa cura e lo stesso amore, che hanno allietato le tavole dei buongustai di una volta, con i sapori, genuini e intensi.

Altro
Mostrando 1 - 13 di 13 articoli
Mostrando 1 - 13 di 13 articoli